Neuregelung Kassenrichtlinie und Belegaufbewahrungspflicht
Online-Signatur mit Albatros über EFSTA

Hier finden Sie weitergehende Informationen rund um das Thema Online-Signatur, den Sicherheitsdienstanbieter EFSTA (Kooperationspartner von Albatros in Sachen Kassenlösung in Österreich) sowie vom BMF

Albatros Neuerungen 2016 für Österreich

Lesen Sie hier die Neuerungen in der Albatros Version 8,9,2,0 für Österreich für die Saison 2016

Albatros Installations-Kurzanleitung Update 2016 für

Lesen Sie hier eine kurze Installations-Anleitung für das Jahres-Update 2016 auf Basis aktueller Windows-Versionen

Handbuch Albatros Android App (DE)

Nutzen Sie dieses Handbuch für die ersten Schritte mit der Albatros Android App

for English, please read this file:

Albatros Neuerungen Österreich 2014

Lesen Sie hier die Neuerungen in der Albatros Version 8.9.0.2 für Österreich für die Saison 2014.

Handbuch Datev-Schnittstelle V8.9 Rev.1.0.8

Lesen Sie hier alles zur aktuellen Datev-Schnittstelle.

Albatros Anleitung SEPA „neu“ Stand 10.12.2013

Diese Anleitung beschreibt sowohl die Handhabung von SEPA in der Albatros-Version 8.9.0.1 „b“ allgemein, als auch insbesondere den SEPA-Assistenten, der die deutschen Golfanlagen-Kunden bei der Umstellung auf SEPA unterstützen soll.

Handbuch Reservierung Version 1.0.1

Diese Anleitung beschreibt alles Funktionen und den Gebrauch des Modules „Reservierungen“.

Albatros Handbuch Golfclub TV

Golfclub TV Handbuch-Version vom 15.04.2013 für Kunden.

Dokumentation Albatros Golfclub TV ANDROID

Nutzung ANDROID-Technologie für Albatros Golfclub TV.

Handbuch AWS-Kundenhilfe

Lesen Sie hier alles zum Thema Albatros Webservices (AWS).

Hilfstabelle zur Erstellung von Spielvorgaben

Albatros Spielvorgabentabelle

Albatros Neuerungen 2017 für Österreich

Lesen Sie hier die Neuerungen in der Albatros Version 8.9.3.0 für Österreich für die Saison 2017

Handbuch Albatros iPhone App (DE)

Nutzen Sie dieses Handbuch für die ersten Schritte mit der Albatros iPhone App

for English please read this file:

Albatros Neuerungen Österreich 2015

Lesen Sie hier die Neuerungen in der Albatros Version 8.9.1 für Österreich für die Saison 2015.

Handbuch Rezeption

Rezeptions-Handbuch in der Version V8.9

Handbuch AWS Hotelreservierungen

Das Albatros Handbuch für AWS Hotelreservierungen.

Handbuch AWS Turnierverwaltung

Das Albatros Handbuch für das Modul AWS Turnierverwaltung.

Handbuch Gastronomie

Gastronomie Handbuch in der Version V8.9

Handbuch Backoffice

Hier finden Sie das Handbuch Backoffice V8.9

Installationshinweise für die Vollversion von Albatros

Bitte beachten Sie diese Installationshinweise.

Handbuch Turnierverwaltung

Das aktuelle Handbuch zum Thema Turnierverwaltung.

Handbuch Mitgliederverwaltung

Das aktuelle Handbuch zum Thma Mitgliederverwaltung.