On arrive !

Prise en main à distance Albatros pour Mac (Apple) DÉMARRER

Nous sommes là pour vous !

Pas de panique. Nous vous accompagnons. Nous pouvons nous connecter directement sur votre ordinateur et vous aider comme si nous étions à côté de vous. Êtes-vous prêt ? Vous n’avez besoin d’aucun savoir-faire technique. Nous serons heureux de vous guider à travers ce processus et vous aurez une complète visibilité sur ce que nous ferons.

Qu’est-ce que la maintenance à distance ?

Albatros s’appuie sur le logiciel FASTVIEWER, outil moderne et pratique. Ceci assure une prise en main à distance par notre support de votre poste de travail ou autres appareils connectés en réseau.

Ainsi, le problème peut être très rapidement détecté, analysé et solutionné sans déplacement de nos équipes sur votre golf. Cela vous assure un délai plus court de réponse, un maximum de flexibilité et de sécurité dans votre utilisation des outils Albatros.